El Bulli


Considerado por muchos como uno de los mejores restaurantes del mundo. 
Ferrán Adriá y su equipo han sabido innovar y evolucionar a lo largo de los años y por eso cierran cada seis meses para investigar y elaborar nuevos platos en su taller de cocina. 
Son típicas sus propuestas de platos como tortilla desestructurada, aceituna gelatinosa, etc. 

 Precio. Un solo plato en este restaurante puede costar unos 192 euros. 

Tetsuya's

Sydney, Australia 
Dirección: 529 de Kent Street 
Tel: 61 2 9267 2900 

www.tetsuyas.com 

Su propietario ha descrito este restaurante como un lugar de ensueño donde comer se convierte en una experiencia única. Cuenta con comedores privados y te recomendamos sus dos comedores principales en un entorno único con un precioso jardín japonés. 

Basan su cocina en la filosofía japonesa utilizando sabores naturales y las mejores técnicas francesas, nos ofrecen una amplia variedad de platos como la sopa de grano enfriada fría con el azafrán y el helado de vainilla, la firma de Tetsuya nos sugiere también el confit de trucha Petuna del océano servida con konbu e hinojo. Seguido de terrine de cangrejo de llave de tuercas Queensland con una sopa de aguacate, el filete asado a la parrilla de barramundi con el hinojo de bebé cocido, finalmente te recomendamos el spatchcock con foie gras y gob. 
En cuanto a los postres te recomendamos el sorbete de remolacha y el sorbete de naranja, el budín de verano o el limón con isla perfumada flotante con el frijol de vainilla o el magnífico chocolate ganache con té verde y frijoles rojos. 
Este restaurante está considerado como el mejor del país y cuenta con fervientes seguidores como el chef Charlie Trotter

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Copyright © Restaurante, viajes, lujos Blogger Theme by BloggerThemes | Blogger Templates | newwpthemes Sponsored by Internet Entrepreneur